Técnico superior en Dietética

dietetica-pax

Familia Profesional: Sanidad

Duración: 2.000 horas

Módulos profesionales 1er curso:

Organización y gestión de área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de Dietética

Alimentación equilibrada

Control alimentario

Fisiopatología aplicada a la dietética

Relaciones en el entorno de trabajo

Formación y orientación Laboral

Módulos profesionales 2º curso:

Dietoterapia

Microbiología e higiene alimentaria

Educación sanitaria y promoción de la salud

Formación en Centros de Trabajo (380 horas)

Titulación que se obtiene:

Técnico Superior en Dietética

Salida Profesional:

  • Técnico en Dietética y Nutrición.
  • Dietista.
  • Responsable de alimentación en empresas de catering.
  • Técnico en higiene de los alimentos.
  • Consultor de alimentación.
  • Educador sanitario.
  • Podrán trabajar tanto en atención primaria como en los servicios generales de promoción de la salud. También en los sectores de hostelería, restauración e industrias alimentarias.
  • Los principales subsectores donde puede desarrollar su actividad son:
    • Atención primaria y comunitaria: promoción de la salud, consultas, unidades de apoyo (salud mental, pediatría, higiene bucodental y geriatría).
    • Salud pública: servicios de higiene de los alimentos.
    • Servicios generales hospitalarios: unidades/servicios de dietética y nutrición.
    • Servicios de Restauración: cocinas de hospitales, empresas de cátering, restaurantes y hoteles, comedores colectivos.la audición en equipos asistenciales.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR