
CICLO CONCERTADO POR CONSELLERÍA DE EDUCACIÓN, INVESTIGACIÓN, CULTURA Y DEPORTE, DISPONIBLE EN MODALIDAD SEMIPRESENCIAL (PRIVADO)
ENLACE ASISTENTE TELEMÁTICO CONSELLERÍA PREINSCRIPCIÓN GRADO MEDIO Y SUPERIOR (plazo finalizado)
Familia Profesional:
Sanidad
Titulación que se obtiene:
Técnico Superior en Dietética
Duración:
2.000 horas
GRUPO DE MAÑANA EN HORARIO DE 8 A 15
Módulos profesionales 1er curso:
Organización y gestión de área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de Dietética
Alimentación equilibrada
Control alimentario
Fisiopatología aplicada a la dietética
Relaciones en el entorno de trabajo
Formación y orientación Laboral
Módulos profesionales 2º curso:
Dietoterapia
Microbiología e higiene alimentaria
Educación sanitaria y promoción de la salud
Formación en Centros de Trabajo (380 horas)
PRÁCTICAS EN EMPRESA
La formación en empresa FE (también conocida como FCT) representa una parte fundamental en la formación del alumnado de FP, ya que constituye la oportunidad de demostrar su preparación para entrar en el mundo laboral actual. Con Instituto Pax podrás realizar tus prácticas laborales en las empresas líderes del sector. Una oportunidad única para poder incorporarte en el mundo laboral.
Salida Profesional:
- Técnico en Dietética y Nutrición.
- Dietista.
- Responsable de alimentación en empresas de catering.
- Técnico en higiene de los alimentos.
- Consultor de alimentación.
- Educador sanitario.
- Podrán trabajar tanto en atención primaria como en los servicios generales de promoción de la salud. También en los sectores de hostelería, restauración e industrias alimentarias.
- Los principales subsectores donde puede desarrollar su actividad son:
- Atención primaria y comunitaria: promoción de la salud, consultas, unidades de apoyo (salud mental, pediatría, higiene bucodental y geriatría).
- Salud pública: servicios de higiene de los alimentos.
- Servicios generales hospitalarios: unidades/servicios de dietética y nutrición.
- Servicios de Restauración: cocinas de hospitales, empresas de cátering, restaurantes y hoteles, comedores colectivos.la audición en equipos asistenciales.