CICLO CONCERTADO POR CONSELLERÍA DE EDUCACIÓN, INVESTIGACIÓN, CULTURA Y DEPORTE, DISPONIBLE EN MODALIDAD SEMIPRESENCIAL (PRIVADO)
Familia Profesional:
Sanidad
Titulación que se obtiene:
Técnico Superior en Dietética
Duración:
2.000 horas
GRUPO DE MAÑANA EN HORARIO DE 8 A 15
Módulos profesionales 1er curso:
Organización y gestión de área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de Dietética
Alimentación equilibrada
Control alimentario
Fisiopatología aplicada a la dietética
Relaciones en el entorno de trabajo
Formación y orientación Laboral
Módulos profesionales 2º curso:
Dietoterapia
Microbiología e higiene alimentaria
Educación sanitaria y promoción de la salud
Formación en Centros de Trabajo (380 horas)
Salida Profesional:
- Técnico en Dietética y Nutrición.
- Dietista.
- Responsable de alimentación en empresas de catering.
- Técnico en higiene de los alimentos.
- Consultor de alimentación.
- Educador sanitario.
- Podrán trabajar tanto en atención primaria como en los servicios generales de promoción de la salud. También en los sectores de hostelería, restauración e industrias alimentarias.
- Los principales subsectores donde puede desarrollar su actividad son:
- Atención primaria y comunitaria: promoción de la salud, consultas, unidades de apoyo (salud mental, pediatría, higiene bucodental y geriatría).
- Salud pública: servicios de higiene de los alimentos.
- Servicios generales hospitalarios: unidades/servicios de dietética y nutrición.
- Servicios de Restauración: cocinas de hospitales, empresas de cátering, restaurantes y hoteles, comedores colectivos.la audición en equipos asistenciales.