Técnico Superior en Dietética

CICLO CONCERTADO POR CONSELLERÍA  DE EDUCACIÓN, INVESTIGACIÓN, CULTURA Y DEPORTE, DISPONIBLE EN MODALIDAD SEMIPRESENCIAL (PRIVADO)

Familia Profesional: Sanidad

Duración: 2.000 horas

Módulos profesionales 1er curso:

Organización y gestión de área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de Dietética

Alimentación equilibrada

Control alimentario

Fisiopatología aplicada a la dietética

Relaciones en el entorno de trabajo

Formación y orientación Laboral

Módulos profesionales 2º curso:

Dietoterapia

Microbiología e higiene alimentaria

Educación sanitaria y promoción de la salud

Formación en Centros de Trabajo (380 horas)

Titulación que se obtiene:

Técnico Superior en Dietética

Salida Profesional:

  • Técnico en Dietética y Nutrición.
  • Dietista.
  • Responsable de alimentación en empresas de catering.
  • Técnico en higiene de los alimentos.
  • Consultor de alimentación.
  • Educador sanitario.
  • Podrán trabajar tanto en atención primaria como en los servicios generales de promoción de la salud. También en los sectores de hostelería, restauración e industrias alimentarias.
  • Los principales subsectores donde puede desarrollar su actividad son:
    • Atención primaria y comunitaria: promoción de la salud, consultas, unidades de apoyo (salud mental, pediatría, higiene bucodental y geriatría).
    • Salud pública: servicios de higiene de los alimentos.
    • Servicios generales hospitalarios: unidades/servicios de dietética y nutrición.
    • Servicios de Restauración: cocinas de hospitales, empresas de cátering, restaurantes y hoteles, comedores colectivos.la audición en equipos asistenciales.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies