fbpx

Técnico Superior en Dietética

CICLO CONCERTADO POR CONSELLERÍA  DE EDUCACIÓN, INVESTIGACIÓN, CULTURA Y DEPORTE, DISPONIBLE EN MODALIDAD SEMIPRESENCIAL (PRIVADO)

VER CALENDARIO ADMISIÓN CICLOS 2023

PREINSCRIPCIÓN DEL 22 AL 30 DE MAYO

Rellena tu nombre, apellidos e email para recibir el link de descarga. Dentro del programa informativo encontrarás el Plan de Estudios, los costes y la documentación a aportar para admisión
De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en la Web, o cualquier otro facilitado a Instituto Técnico Profesional Pax, S.L. para su acceso a algunos de los servicios sean incorporados a ficheros titularidad de Instituto Técnico Profesional Pax, S.L., con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en la Web, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Instituto Técnico Profesional Pax, S.L.. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.
Instituto Técnico Profesional Pax, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.
Las respuestas de los campos que contienen un asterisco (*) o señaladas como obligatorio, tienen un carácter obligatorio, al considerarse la información mínima exigible para gestionar la información solicitada, sin esta información sería imposible desarrollar el servicio solicitado. El resto de los campos son de respuesta facultativa.
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Instituto Técnico Profesional Pax, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
Cualquier usuario puede en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante un escrito, acreditando su identidad, mediante fotocopia del DNI, y especificando el derecho a ejercitar, a: Instituto Técnico Profesional Pax, S.L., C/. Espinosa, 5, 46008 – Valencia (VALENCIA).
Estoy conforme con los Términos & Condiciones

GRUPO DE MAÑANA EN HORARIO DE 8 A 15 

Familia Profesional: Sanidad

Duración: 2.000 horas

Módulos profesionales 1er curso:

Organización y gestión de área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de Dietética

Alimentación equilibrada

Control alimentario

Fisiopatología aplicada a la dietética

Relaciones en el entorno de trabajo

Formación y orientación Laboral

Módulos profesionales 2º curso:

Dietoterapia

Microbiología e higiene alimentaria

Educación sanitaria y promoción de la salud

Formación en Centros de Trabajo (380 horas)

Titulación que se obtiene:

Técnico Superior en Dietética

Salida Profesional:

  • Técnico en Dietética y Nutrición.
  • Dietista.
  • Responsable de alimentación en empresas de catering.
  • Técnico en higiene de los alimentos.
  • Consultor de alimentación.
  • Educador sanitario.
  • Podrán trabajar tanto en atención primaria como en los servicios generales de promoción de la salud. También en los sectores de hostelería, restauración e industrias alimentarias.
  • Los principales subsectores donde puede desarrollar su actividad son:
    • Atención primaria y comunitaria: promoción de la salud, consultas, unidades de apoyo (salud mental, pediatría, higiene bucodental y geriatría).
    • Salud pública: servicios de higiene de los alimentos.
    • Servicios generales hospitalarios: unidades/servicios de dietética y nutrición.
    • Servicios de Restauración: cocinas de hospitales, empresas de cátering, restaurantes y hoteles, comedores colectivos.la audición en equipos asistenciales.

CONOCE EN DETALLE NUESTRO CICLO VISIONANDO EL WEBINAR INFORMATIVO DE LA MANO DE NUESTRAS PROFESORAS

 

Contacto

  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.