fbpx

Pruebas de acceso a la Universidad

EBAU 2020

CRITERIOS PARA LA REALIZACIÓN DE LOS EXÁMENES DE LAS PRUEBAS DE ACCESO A LA UNIVERSIDAD DEL SISTEMA UNIVERSITARIO VALENCIANO Y PROCEDIMIENTO SANCIONADOR EN CASO DE COPIAR EN DICHOS EXÁMENES

En el siguiente enlace puedes acceder a la siguiente información:

  1. a) Guía de las PAU.
  2. b) Calendario de las PAU.
  3. c) Actas de las reuniones de coordinación de las asignaturas de las PAU.
  4. d) Modelos de exámenes de las asignaturas de las PAU 2017.

http://www.ceice.gva.es/va/web/universidad/informacion-pau

INSTRUCCIONES CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA JULIO 2020

FICHA INSCRIPCIÓN

 

RESOLUCIÓN de 10 de junio de 2020, de la presidenta de la Comisión Gestora de los Procesos de Acceso y Preinscripción en les Universidades Públicas del Sistema Universitario Valenciano, por la que se hacen públicos
los acuerdos de la citada comisión sobre la estructura de las nuevas pruebas de acceso a la universidad y la determinación de las fechas para la realización de las pruebas de acceso a la universidad del curso 2019/2020, para los alumnos que estén en posesión del título de Bachillerato, de técnico o técnica superiores de Formación Profesional, de técnico o técnica superiores de Artes Plásticas y Diseño, de técnico o técnica deportivos superiores, o los equivalentes a efectos académicos. [2020/4373]

CURSO INTENSIVO MAYO/JUNIO PREPARACIÓN PAU 2020

 

CURSO INTENSIVO MAYO PREPARACIÓN PAU 2020
LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES
16 A 18 (2 HORAS) QUÍMICA ECONOMÍA QUÍMICA ECONOMÍA
18 A 20 (2 HORAS) BIOLOGÍA MATEMÁTICAS BIOLOGÍA MATEMÁTICAS
1 ASIGNATURA 95€ /MES 16 HORAS /MES 6€ x hora
2 ASIGNATURAS 180€/MES 32 HORAS/MES 5,6€ x hora
3 ASIGNATURAS 250€/MES 48 HORAS/MES 5,2€ x hora

Si deseas información más detallada escribe a mbarbera@institutopax.com

¡Grupos reducidos!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies