El pasado viernes, tres alumnas de 2º de dietética realizaron, dentro de los Proyectos de Aprendizaje y Servicio, un taller online de cocina de aprovechamiento🥣
En el taller participaron cuatro familias del Servicio Jesuita de atención a personas migrantes JSM👏
Analizaron cómo se deben de distribuir los alimentos en la nevera de forma correcta y la diferencia entre fecha de caducidad y consumo preferente🔍
Además de descubrir apps de aprovechamiento de alimentos como @toogoodtogo.es 🥒🥬
![](https://institutopax.es/wp-content/uploads/2023/10/274112008_4802000223170238_7090612374304990640_n.jpg)
![](https://institutopax.es/wp-content/uploads/2023/10/274153473_4802000233170237_4260254486187435763_n.jpg)
![](https://institutopax.es/wp-content/uploads/2023/10/274115262_4802000229836904_346348265991378938_n.jpg)
![](https://institutopax.es/wp-content/uploads/2023/10/274235171_4802000236503570_1688948527299977325_n.jpg)
![](https://institutopax.es/wp-content/uploads/2023/10/274219622_4802000226503571_7013820390620925070_n.jpg)